Introducción

Top  Next

Pharmacy Points_Logo

Propósito

El propósito del presente documento es servir como guía para la operación adecuada de la aplicación Pharmacy Points con la finalidad de que el usuario operativo pueda administrar los programas de lealtad que cada farmacia ofrecerá a sus clientes.

Alcance

El manual de usuario Pharmacy Points abarca las tareas de explicación de la operación a modo usuario, ilustrar las diferentes opciones posibles para llevar a cabo una tarea en específico y explicación de la funcionalidad de cada uno de los procesos que incluye la aplicación. Entre las funcionalidades principales se encuentran la administración de reglas de oferteo como son: configuración de descuentos, puntos y dinero electrónico que cada farmacia podrá otorgar a sus clientes, así como la generación, administración y asignación de tarjetas para clientes.

inicio points.zoom73